Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Марта 2012 в 10:00, курсовая работа
Цель проекта: обоснование экономической эффективности и создание производства твердых и плавленых сортов сыра в г. Сибай, Республики Башкортостан.
Концепция проекта: Концепция проекта предполагает создание производства по изготовлению сыра.
Резюме проекта………………………………………………………………..….3
1.Разрешительные документы и сертификация……………………………..…5
2.Организационный план………………………….………………………….....6
3.Производственный план……………….…………………………………..….8
3.1.Технологический процесс производства голландского сыра……..….8
3.2.Производственное оборудование……………………………………..12
3.3.Требования к качеству молока………………………………………...15
3.4.Характеристика и требования к сырью и основным материалам…..16
3.5.Расход сырья……………………………………………………………17
4.План маркетинга…………………………………………………………..…18
4.1.Конкурентные преимущества…………………………………………18
4.2.Политика ценообразования……………………………………………18
4.3.Политика продвижения………………………………………………..19
5.Финансовый план…………………………………………………………….20
5.1.Расходная часть проекта……………………………………………….20
5.2. Особенности системы налогообложения…………………………….22
6.Оценка рисков проекта………………………………………………………28