Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 14:47, реферат
Обслуживание пассажиров питанием в вагоне - ресторане производится официантами. В процессе подготовки зала вагона - ресторана к обслуживанию выполняется предварительная сервировка столов.
Цены на блюда, напитки и продукцию, реализуемые в вагоне - ресторане, указываются в меню и прейскуранте. На покупные товары и продукцию, реализуемые в буфете вагона - ресторана, оформляются ценники.
Вагон - кафе работает по методу самообслуживания. На столах в зале вагона - кафе должны быть приборы со специями и салфетки. При расчете за товары и продукцию в вагоне - кафе пассажирам вручается кассовый чек. Цены на блюда и напитки, реализуемые в вагоне - кафе, указываются в меню. На покупные товары и продукцию оформляются ценники.