Культура обслуживания на предприятиях питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2010 в 00:19, доклад

Описание работы

Культура обслуживания - это организационная культура, направленная на обслуживание клиентов на основе выработки определенных правил, процедур, практических навыков и умений. Она диктуется политикой предприятия, поддерживается системой поощрения персонала и рядом других мер. Сегодня распространено понимание культуры обслуживания в узком смысле, как совокупность правил вежливости (этика поведения) однако данное понятие следует рассматривать значительно шире во всех его состояниях и при проявлении всех его элементов.

Содержание

1. Введение……………………………………………………………….….3
2. Культура обслуживания на предприятиях питания…………………....5
3. Правила этикета в ресторане……………………………………………10
4. Заключение……………………………………………………………….16
5. Список литературы…………………………...………………………….18

Работа содержит 1 файл