Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2011 в 12:15, дипломная работа
На сегодняшний день Общество выпускает более 40 наименований молочной продукции, в том числе и в фасованном виде. Основной ассортимент: молоко, кисломолочные продукты, масло, сыры (мягкие, сычужные, плавленые колбасные копчёные), сухое обезжиренное и сухое цельное молоко, творожные изделия, йогурт.
Введение 4
Глава 1. Понятие, структура и функции делового общения
1.1. Понятие делового общения. 6
1.2. Структура и функции общения. 7
1.2.1. Коммуникативная функция общения. 7
1.2.2. Интерактивная и перцептивная функции общения. 11
Глава 2. этические принципы и характер делового
общения в оао «молоко»
2.1. Понятие принципов делового общения. 12
2.1.1. Этика делового общения «сверху-вниз». 14
2.1.2. Этика делового общения «снизу-вверх». 16
2.1.3. Этика делового общения «по горизонтали». 17
2.2. Этические и культурные требования к выступлению в аудитории. 19
2.2.1. Этапы подготовки и проведения публичного выступления. 19
2.2.2. Способы выступления с речью. 23
2.3. Установление контакта с аудиторией. 24
2.4. Поза, жесты, мимика оратора. 25
Заключение 28
Список использованных источников 30