Банкет за столом с частичным обслуживанием гостей официантами на 30 человек по случаю бракосочетания

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2011 в 03:10, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой является раскрытие основных особенностей обслуживания банкетных мероприятий.
Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи: дать характеристику видов и форм проведения банкетных мероприятий; проанализировать процесс подготовки и организации банкетных мероприятий и рассмотреть работу официантов в ходе банкетов.

Содержание

Введение
Не много об истории свадьбы на Руси
Свадьба во дворце
Типы банкетов:
О банкете
Банкет за столом с полным обслуживанием
Организация банкета-фуршета
Банкет-коктейль
Комбинированный банкет
Банкет-чай
Шведский стол
Прием «Бокал шампанского»
Приём «Журфикс»
Приём «Барбекю»
Характеристика банкета за столом с частичным обслуживанием официантом
Роль метрдотеля в ресторане
Характеристика встречи гостей перед рассадкой за столы
Меню на банкет с частичным обслуживанием официантами на 30 человек
Карта вин
Характеристика подачи блюд
Расчёт - заявка на посуду и приборы
Расчёт - заявка на бельё