Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2011 в 16:54, отчет по практике
Основная организационная особенность хлебопекарного производства заключается в том, что все предприятия выпускают продукцию в соответствии с ежедневно изменяющимися заказами, причем срок выполнения каждого заказа как по количеству, так и по ассортименту исчисляется часами и всегда меньше одних суток. План производства каждого предприятия органически связан с планом сбыта, так как выработанная, но не реализованная в тот же день продукция представляет собой возвратные отходы производства.
Введение…………………………………………………………………….3
2. Общая характеристика предприятия...........................................................4
3. Общая характеристика пекарни……………………………………… . …7
4. Организация производства на пекарне……………………………… …10
5. Управление качеством продукции……………………………………….12
6. Организация технико-экономического планирования на пекарне…. …16
7. Планирование производственной программы пекарни……………........18
8. Организация и планирование труда и заработной платы на пекарне…..24
9. Планирование себестоимости продукции на пекарне……………….. …28
10. Планирование развития производства, науки и технике для пекарне. .34
11. Заключение………………………………………………………………..38