Анализ себестоимости зерна

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 01:53, курсовая работа

Описание работы

Себестоимость продукции — это один из важнейших показателей хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий, отражающих текущие за­траты предприятий на производство и реализацию продукции (работ, услуг), выраженные в денежной форме.
Снижение себестоимости – одна из главных первоочередных и актуальных задач любой организации.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ

1.Теоретические основы анализа себестоимости продукции растениеводства
1.1. Экономическая сущность издержек производства и себестоимости, их классификация

1.2. Источники информации для анализа, этапы анализа

1.3. Экономико-финансовая характеристика хозяйства

2. Анализ общей суммы затрат на производство, структуры себестоимости зерна. Расчет влияния факторов на результативные показатели
2.1. Анализ динамики основных показателей производства зерна

2.2. Анализ структуры себестоимости и общей суммы затрат на производство зерновых культур

2.3. Анализ себестоимости единицы продукции (зерна)

3. Подсчет и обобщение резервов снижения производственных затрат


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл