Анализ экономической деятельности предприятия общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2011 в 07:39, курсовая работа

Описание работы

Цель и задачи исследования. Целью исследования явилась разработка конкретных рекомендаций и предложений по эффективности использования основных фондов кафе-столовой ООО «СоюзПродТорг+» с целью повышения рентабельности работы предприятия общественного питания.

Содержание

Введение……………………………………………………………….2

Организационно-экономическая характеристика
ООО «СоюзПродТорг+»……………………………………………..5

Анализ состава основных средств………………………………..9
Анализ структуры основных средств……………………………16
Анализ динамики основных средств…………………………….22
Анализ эффективности использования основных средств……..28
Заключение…………………………………………………………….33

Библиографический список…………………………………………..34