Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 16:12, контрольная работа
Пищевой продукт имеет по существу жидкую сердцевину и желатинизированную оболочку, включающую фруктогенные и глюкогенные углеводы в определенном соотношении и желатин. Желатинизированный пищевой продукт обеспечивает оптимальное поступление углеводов в организм человека во время или после завершения физических нагрузок, а также улучшение результативности спортсменов.
Часть 1.
1. Обоснование темы исследования…………………………………..3
2. Разработка планов НИР. Разработка сетевого графика выполнения НИР……………………………………………………...13
2.1 Разработка планов НИР…………………………………………..13
2.2 Разработка сетевого графика выполнения НИР……………..…15
3. Планирование затрат на выполнение НИР……………………….19
3.1 Затраты на материалы……………………………………………19
3.2 Расчет заработной платы исполнителей………………………...20
3.3 Затраты на электроэнергию……………………………………...21
3.4 Оплата услуг сторонних организаций…………………………..21
3.5 Амортизация оборудования, частично используемого в данной НИР и его текущий ремонт…………………………………………..21
3.6 Составление плановой калькуляции НИР………………………23
4. Расчет показателей экономической эффективности…………….23
Часть 2.
1. Однофакторная модель……………………………………………26