Воспроизводство основных фондов в предприятиях общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2012 в 17:03, реферат

Описание работы

Цель работы - изучить основные средства как понятие.
Задачи:
• изучить производственно техническую базу и ее источники образования
• определить эффективность использования основных средств
• изучить, как оценивается возмещение износа и как воспроизвести основные фонды

Содержание

Введение…………………………………………………………...
1. Воспроизводство основных фондов в предприятиях общественного питания………………………………………………………………
1.1. Сущность и состав основных фондов в предприятиях общественного питания……………………………………………..
1.2. Учет и оценка основных фондов………………………………
1.3. Амортизация основных фондов……………………………….
1.4. Воспроизводственная структура основных фондов………
1.5. Эффективность капитальных вложений……………………
Заключение……………………………………………………………..
Список использованных источников