Виды ресторанного обслуживания

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2010 в 22:15, контрольная работа

Описание работы

Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории.

Содержание

Введение…………………………………………………… стр 3
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1. Условия питания и методы обслуживания…….. стр 5
2. Виды ресторанного обслуживания…………….. стр 11
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
Бизнес план кофейни…………………………………….... ………. стр 14
Резюме
Цель проекта……………………………………………………….. стр 14
1. Описание предприятия…………………………………... стр 15
2. расположение предприятия……………………………… стр 15
3. Предположения об эффективности проекта…………….. стр 15
2. План сбыта услуг ресторанного заведения (маркетинговый план)
1. описание рынка, наличие конкурентов и краткая информация о них…………………………………………………………. Стр 16
2. описание всех предоставляемых услуг в заведении…… стр 18
3. Инвестиционный план…………………………………… стр 18
1. откуда взяты средства на данный проект………………. стр 18
IV. Производственный план…………………………………. стр 19
1. структура предприятия………………………………… стр 19
2. Примерная з/п сотрудников кофейни…………………… стр 19
4. Заключительный раздел………………………………..... стр 19
5. Список использованных источников……………………. стр 20

Работа содержит 1 файл