Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 16:02, курсовая работа
Качество продукции относится к числу важнейших критериев функционирования предприятия в условиях относительно насыщенного рынка и преобладающей неценовой конкуренции. Повышение технического уровня и качества продукции определяет темпы научно – технического прогресса и рост эффективности производства в целом, оказывает существенное влияние на интенсификацию экономики, конкурентоспособность отечественных товаров и жизненный уровень населения страны.
Введение………………………………………………………….………..5
Характеристика ОАО «Волчихинский Маслосырзавод»………………6-7
Система управления и организационная структура предприятия…….8-11
Финансовое положение предприятия…………………………………...12-28
Технико-экономическая характеристика предприятия………………..29-34
Управление качеством на ОАО «Волчихинский Маслосырзавод» и пути его повышения………………………………………………………………...35-37
Политика предприятия в области качества продукции………………..37-39
Заключение……………………………………………………………….40
Список использованных источников………