Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 22:14, курсовая работа
В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики – предприятию, т.к. именно на предприятии создаётся продукция, выполняются работы, оказываются услуги.
Предприятие – это хозяйствующий субъект рынка, обладающий юридической, производственной и финансовой самостоятельностью, основанием которого является профессионально организованный коллектив, владеющий производственными средствами и предметами труда, позволяющими ему выпускать продукцию, оказывать услуги и выполнять работы определенного характера и назначения в необходимом количестве, качестве и ассортименте.
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
1.1. Основные направления развития общественного питания
1.2. Общая характеристика предприятия
2. РАСЧЕТ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
2.1. Расчет пропускной способности торгового зала
2.2. Расчет прямых затрат
2.2.1. Расчет стоимости оборудования
2.2.2. Расчет амортизации основного оборудования
2.2.3. Расчет затрат на оплату труда и отчисления на социальное страхование
2.2.4. Расчет стоимости сырья для комплексного обеда
2.2.5. Расчет затрат на энергоресурсы
2.3. Расчет косвенных затрат
2.4. Расчет себестоимости продукции
2.5. Расчет выручки от реализации продукции
3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.1. Анализ основных технико-экономических показателей
3.2. Выводы и предложения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ