Производительность труда на примере «Ресторана «Надежда»»

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 18:12, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является проведение анализа использования трудовых ресурсов и увеличение их отдачи, а также повышение производительности труда на примере ООО «Ресторана «Надежда»». При этом должны быть достигнуты следующие задачи:
1. На основе литературных источников раскрыть сущность трудовых ресурсов и производительности труда;
2. Проанализировать уровень использования трудовых ресурсов и показатели производительности труда в данном предприятии;
3. На основе проведенного анализа сделать выводы и предложить пути улучшения использования трудовых ресурсов и повышения производительности труда.

Содержание

Введение………………………………………………………………….3
Глава 1 Производительность труда в общественном питании……….4
Трудовые ресурсы…………………………………………………..4
Виды и формы оплаты труда………………………………………7
Повременная форма оплаты труда………………………….8
Сдельная форма оплаты труда………………………………9
Эффективность производительности труда……………………....9
Факторы повышения производительности труда……………….11
Глава 2 Производительность труда на примере «Ресторана «Надежда»»…………………………………………………………….15
2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия…….....15
2.2 Технико-экономические показатели предприятия………………18
Заключение…………………………………………………………...20
Список литературы…………………………………………………..21