Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 14:57, курсовая работа
Будущее отрасли зависит от создания условий, в которых сочетание богатых традиций российского хлебопечения и объективных экономических законов позволит найти новые, прогрессивные направления развития хлебопекарных предприятий.
Целью курсового проекта является разработка проекта хлебозавода производительностью 48 т/сут.
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ПРИНЯТЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА
2. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Ассортимент и рецептура вырабатываемых изделий
2.2 Расчет производительности хлебопекарных печей
2.3 Расчет выхода изделий
2.4 Расчет запасов сырья, площадей и емкостей для его хранения
2.5 Расчет производственных рецептур
2.6 Выбор и расчет технологического оборудования
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И ЕГО МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ