Особенности составления меню. Технология приготовления солянки мясной сборной

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2012 в 10:35, отчет по практике

Описание работы

Практика студентов является одной из важнейших составных частей учебно-воспитательного процесса подготовки товароведов-экспертов к профессиональной деятельности. В современных условиях, когда коренным образом меняются содержание и методы работы, особо возрастает роль профессиональной подготовки специалистов. Практика проводится в соответствии с действующим Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования в части государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников.

Содержание

Введение
1. Общая характеристика предприятия…………………………………...3
2. Месторасположение предприятия, физический и юридический адрес………………………………………………………………………...4
3. Организационно-производственная структура предприятия………...4
4. Основное оборудование, используемое для производства продукции…………………………………………………………………..5
5. Система управления качеством и безопасностью продукции……..…6
6. Ассортимент продукции……………………………………………...…7
7. Формы учета сырья и поступивших на склад товаров………………..7
8. Хранение продукции………………………………………………….…8
9. Вид выполняемой работы на практике……………………………...…8
10. Индивидуальное задание………………………………………………9
11. Фотоотчет……………………………………………………………...11
Вывод