Экономика общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 11:50, контрольная работа

Описание работы

Производственная программа представляет собой экономически обоснованный план выпуска всех видов кулинарной продукции общественного питания в объеме и ассортименте. Она составляется на год с распределением по кварталам и по местам реализации (обеденный зал, буфет основного предприятия, филиалы). Основным показателем производственной деятельности предприятия общественного питания является выпуск продукции собственного производства в натуральных единицах (блюда, кг, порции, шт., стаканы и т.д.).

Содержание

1. Производственная программа и пропускная способность предприятия общественного питания: показатели и факторы, влияющие на них ….…стр 3

2.Задача. …………………………………………………………………...…стр 7

3.Библиографический список……………………………………..............стр 12

Работа содержит 1 файл

КР Экономика и организация ПОП - 2006.doc

— 96.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Экономика общественного питания