Исследование системы управления предприятием общественного питания 1 категории кафе-бар «Фрегат»

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2011 в 13:01, отчет по практике

Описание работы

Целью научно-исследовательской практики являлось Исследование системы управления предприятием общественного питания 1 категории кафе-бар «Фрегат»
В ходе практики я выполнила следующие работы и задания:
1) Изучение учредительных документов предприятия – базы практики
2) Изучение и анализ организационной структуры управления предприятием
3) Ознакомление с системой планирования деятельности предприятия
4) Исследование системы управления предприятием
5) Проведение анализа организации рабочего дня руководителя
6) Участие в проведении оперативных мероприятий на предприятии
7) Организация информационного обеспечения деятельности менеджеров
Затруднений и проблем в процессе выполнения работ не возникло.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………3
1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики……...4
2. Изучение и анализ организационной структуры управления предприятием…………………………………………………………………….10
3. Ознакомление с системой планирования деятельности предприятия…….14
4. Исследование системы управления предприятием………………………....22
5. Проведение анализа организации рабочего дня руководителя……………27
6. Участие в проведении оперативных мероприятий на предприятии………34
7. Организация информационного обеспечения деятельности менеджеров...43
Заключение………………………………………………………………………50
Список использованной литературы…………………………………………...51

Работа содержит 1 файл