Формирование цен на продукцию и услуги предприятий питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2011 в 16:45, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является изучение вышеуказанной темы, в ходе изучения я рассмотрю следующие основные вопросы:

•сущность, роль цены и функции цены в рыночных условиях,
•система и виды цен, влияние различных факторов на процесс формирования цен.
•особенности ценообразования в предприятиях питания.
•структура и элементы розничной и продажной цены.

Содержание

Задание.

План курсовой работы.

Введение.

1. Цена её функции в рыночных условиях.

2. Система цен и их взаимосвязь. Классификация цен на товары и услуги.

3. Цели и этапы ценообразования. Ценообразующие факторы.

4. Особенности ценообразования на предприятиях питания.

5. Структура и элементы розничной и продажной цены.

6. Формирование цен на продукцию и услуги предприятий питания.

7.Заключение.
8.Литература