Фонды и средства предприятия питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2011 в 19:16, курсовая работа

Описание работы

Цели – разработать рекомендации по улучшению исследования производственных ресурсов на предприятии общественного питания.
Объектом исследования является – производственные ресурсы предприятия.
Предметом исследования является – особенности производительных ресурсов на предприятии питания.
Задачи:
1. Изучить понятие не материальных активов: виды оценок и армотизация.
2. Проанализировать основной капитал и его роль в производстве.
3. Рассмотреть классификация элементов основного капитала и его структура.
4. Выяснить понятие оборотного капитала: роль, состав и структура.
5. Определить оборотные средства: их состав и структура. Собственные и заёмные средства.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….. 3
Глава 1. Теоретические основы основного и оборотного капитала…….. 4 – 18
1.1 Производственные ресурсы: основного капитала……………………. 4 – 7
1.2 Основной капитал его роль в производстве………………………….. 8 – 9
1.3 Классификация элемента основного капитала и его структура…….. 10 – 12
1.4 Понятие оборотного капитала: роль, состав и структура…………… 13 – 15
1.5 Оборотные средства: их состав и структура.
Собственные и заёмные оборотные средства…………………………. 16 – 18
Глава 2. Управление оборотными Активами……………………………… 19 – 23
Заключение…………………………………………………………………… 24 – 25
Библиографический список………………………………………………… 26

Работа содержит 1 файл