Финансовая деятельность

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2011 в 22:38, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы – изучить издержки производства и обращение на предприятии общественного питания.
Задачи данной работы изучить:
- Сущность и классификация издержек производства и обращения
- Факторы, влияющие на издержки производства и обращения
- Учет и управление издержками
- Методы планирования и прогнозирования издержек
- Политику предприятия по снижению издержек.

Содержание

Введение 3

1. Теоретические аспекты понятия – «издержки производства и обращения»
1.1 Сущность и классификация издержек производства и обращения 4
1.2 Факторы, влияющие на издержки производства и обращения 9
1.3 Учет и управление издержками 12
1.4 Методы планирования и прогнозирования издержек 13
2. Анализ политики предприятия по снижению издержек
2.1 Политика предприятия по снижению издержек

22
Практическое задание. Вариант 3
Заключение
24
31
Список использованной литературы 32

Работа содержит 1 файл