Бизнес-планирование "Пекарня - Запашний Хлiб"

Автор: Юрий Кукушкин, 07 Октября 2010 в 14:23, доклад

Описание работы

Булочная-пекарня "Запашний Хлiб" создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями. В настоящее время булочные в нашем городе не отвечают требованиям покупателя. Булочная - это не только 2-3 вида хлеба, но и разнообразие ассортимента, его оригинальность и всегда свежесть. Для многих желающих в булочной необходимо мини-кафе, где покупатель может с аппетитом выпить чашечку горячего ароматного кофе с русской выпечкой, стакан молока или сок - на его вкус. Наша булочная намерена расширять свою деятельность, открывать со временем филиалы, а на летнее время создавать выездные кафе- булочные. Людям понравятся предлагаемые нами изделия. Кто не любит, чтобы печенье было большим, мягким и с изюмом. Предлагаемое нами большое калорийное печенье с изюмом - печенье высшего качества, оно очень популярно среди работников офисов, студентов и покупателей "еды на ходу". Наш хлеб содержит не менее 50% изюма по отношению к весу муки и отличается интересными комбинациями. Его можно поджарить (сделать "тост") дома, намазать маслом - превратить в питательный бутерброд. Сдобный рулет с изюмом. Этот сладкий, вкусный продукт, содержащий изюм, распределенный в сдобной смеси, - образец питательного завтрака. Круглая пышка. Люди обычно спешат на работу, в школу, на пляж (летом). Эта пышка - высококалорийный, питательный и сытный продукт. Изюм способствует сбережению влаги, и свежести пышки в течение долгого периода времени. Разнообразие видов пышки зависит от изюма и специй. Разве такой товар не заинтересует покупателей, домохозяек студентов? Суть проекта заключается в том, чтобы обеспечить жителей города качественными хлебными изделиями, дать понять какими же должны быть настоящие булочки. Ежемесячно наша выручка должна составлять _________ грн., годовая прибыль от реализации (за вычетом кредита) - ____________грн.