Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2012 в 17:15, курсовая работа
Целью данной работы является, разработка операторной модели линии производства мясных консервов.
При этом необходимо выполнить следующие задачи:
1 изучить производство мясных консервов;
2 разработать операторную модель линии производства мясных консервов;
3 сделать характеристику предприятия, как источника загрязнения.
Введение…………………………………………………………………….3
1. Характеристика мясных консервов ……………………...…………….4
1.1 Характеристика объекта……………………………….……………5
1.2 Процесс изготовления консервов……………………….………….6
2. Операторная модель производства ………………………….……..…16
3.Вредные воздействия предприятия на окружающую среду….……...17
3.1 Описание технологических процессов……………………...……..18
Заключение………………………………………………………………. 21
Список использованной литературы…………………………………….22
Строительство очистных сооружений обеспечит защиту поселковых канализационных сетей от засорений, уменьшение нагрузки на поселковые очистные сооружения, а так же извлеченных из сточных вод жиров для утилизации.
Заключение
Производство мясных консервов
- это основной источник поступления
в сточные воды различных загрязнителей
(жира, кожи, жил). Строительство системы
водоотведения мясокомбината
Список использованной литературы
1. Панфилов В.А. Технологические
линии пищевых производств (
2. ГОСТ 15170-91 :Консервы мясные. Общие технические условия.
3. В.Г. Калыгин: Промышленная экология.
4. www.yandex.ru
5. www.5balov.ru
Информация о работе Вредные воздействия предприятия на окружающую среду