Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2012 в 17:15, курсовая работа
Целью данной работы является, разработка операторной модели линии производства мясных консервов.
При этом необходимо выполнить следующие задачи:
1 изучить производство мясных консервов;
2 разработать операторную модель линии производства мясных консервов;
3 сделать характеристику предприятия, как источника загрязнения.
Введение…………………………………………………………………….3
1. Характеристика мясных консервов ……………………...…………….4
1.1 Характеристика объекта……………………………….……………5
1.2 Процесс изготовления консервов……………………….………….6
2. Операторная модель производства ………………………….……..…16
3.Вредные воздействия предприятия на окружающую среду….……...17
3.1 Описание технологических процессов……………………...……..18
Заключение………………………………………………………………. 21
Список использованной литературы…………………………………….22