Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2013 в 23:29, курсовая работа
Цель: исследование заболеваемости человека в современном мире.
Задачи:
- изучение методов оценки питания
- анализ питания в результате действия экологических факторов
- изучения влияния загрязнения окружающей среды на питание человека
- изучение загрязняющих веществ пищевых продуктов
Введение
1 Литературный обзор............................................................................................
2 Материалы и методы исследования………………………………………….
3 Современные проблемы экологии питания…………………………………
3.1 Питание и здоровье…………………………………………………………….
3.2 Нитраты и нитриты…………………………………………………………….
3.3 Генномодифицированные продукты………………………………………….
3.4 Радиоактивное загрязнение……………………………………………………
Заключение…………………………………………………………………………
Список источников…………………………………………………………….......