Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 17:16, реферат
Проверка продуктов питания и мест, где они производятся, а также на соответствие продукции и мест установленным санитарным нормам является основной задачей санитарно-гигиенической экспертизы.
Основная работа специалистов по санитарно-гигиенической экспертизе включает в себя проверку, анализ, составление замечаний, - все, что входит в обязательные действия при проведении санитарной экспертизы. Помимо проверки мест и продукции, санитарно-гигиеническая экспертиза контролирует правильное ведение документации, чтобы препятствовать махинациям и подделке документов.
Введение…………………………………………………………………….……..3
1. Организация санитарно-гигиенической экспертизы пищевых продуктов…5
1.1 Задачи санитарно-гигиенической экспертизы и ее этапы………….………5
2. Организация и проведение санитарно-гигиенической экспертизы....…....12
2.1 Документация для проведения санитарно-гигиенической экспертизы….12
2.2 Оформление документации по результатам санитарно-гигиенической экспертизы……………………………………………………………………….14
2.3. Порядок уничтожения забракованных продуктов………………………..17
Заключение……………………………………………………………………….18
Приложение………………………………………………………………….…...19
Список использованных источников……………………