Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Октября 2011 в 14:29, курсовая работа
История предпринимательства в сфере обслуживания уходит своими корнями еще в эпоху древних Греции, Рима, Египта. И тогда и сейчас гостеприимство являлось "секретным элементом" обслуживания. Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно.
Введение 3
Глава 1. Характеристика предприятия 5
Глава 2. Организация работы горячего цеха 9
Глава 3. Технологические расчеты 12
3.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала 12
3.2 Расчет общего количества блюд 13
3.3 Составление однодневного расчетного меню 13
4. Контроль производства и готовой продукции 19
Заключение 21
Список литературы 22
3. ГОСТ Р 50647-94 "Общественное питание. Термины и определения". М.: Госстандарт России, 1994.12 с.
4. ГОСТ Р 50764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования". М.: Госстандарт России.
5. ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий".
6. ГОСТ Р 50935-96 "Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу".
7. ГОСТ Р 50762-98 "Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995. 21 с.
8. Каталог торгово-технологического оборудования и средств механизации для предприятий общественного питания. М, 2007г.
9. Кучер Л.С. "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". М.: "Деловая литература". 2000г.
10. Никуленкова Т.Т., Яснита Г.М. "Проектирование предприятий общественного питания". М.: "Колос". 2007.
11. "Правила оказания услуг общественного питания" (утверждены постановлением Правительства РФ 15.08.97г. № 1036).
12. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Феникс 2007.
13. Рекомендации по проектированию новых, реконструкции, техническому перевооружению действующих предприятий общественного питания в городских и сельских поселениях. М.: "Центросоюз". 1992г. – 54 с.
14. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". М.: "Хлебпродинформ" ч. 2 - 2003г.
15. СниП 208.02-89 "Строительные нормы и правила "Общественные здания и сооружения". М.: "Госстрой СССР". 1989г.
16. СниП И-Л. 8-71 "Строительные нормы и правила проектирования".
17. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Издательский центр "Academa", 2006.
Информация о работе Организация производства в ресторане с национальной кухней