Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2011 в 17:24, контрольная работа
14. Пищевые добавки. Ароматизаторы и вещества, улучшающие вкус продуктов. Пищевые добавки, не разрешенные в России.
Литература
2. Штейнберг А. И. и др. Добавки к пищевым продуктам (Гигиенические
требования и нормирование). — М.: «Медицина», 2009 г. — 95 с.
3. Рамад Ф. Основы прикладной экологии: Пер. с франц. -Л.:
Гидрометеоиздат, 2001.
аспекты загрязнения и промышленные выбросы. Основные термины и
определения.
ГОУ ВПО «Курский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения и социального развития РФ
кафедра
фармакогнозии и ботаники
Зав.кафедрой:
д.ф.н., проф. В.Н. Бубенчикова
Контрольная работа
по Экологии
Подготовила:
студентка VI курса группы №10 фармацевтического
факультета/заочной формы обучения А.А.
Дудина (Суржикова)
Курск 2011