Контрольная работа по "Экологии"

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2011 в 17:24, контрольная работа

Описание работы

14. Пищевые добавки. Ароматизаторы и вещества, улучшающие вкус продуктов. Пищевые добавки, не разрешенные в России.

Работа содержит 1 файл

Экология.doc

— 160.00 Кб (Скачать)

Литература 

  1. Сарафанова  Л.А. Пищевые добавки: энциклопедия / Л.А. Сарафанова, Изд. 2-е.- СПб.: Изд. - во Гиорд, 2004.- 808 с.

    2.   Штейнберг А. И. и др. Добавки к пищевым продуктам (Гигиенические   

          требования и нормирование). — М.: «Медицина», 2009 г. — 95 с.

    3.   Рамад Ф. Основы прикладной экологии: Пер. с франц. -Л.:     

          Гидрометеоиздат, 2001.

  1. Кормилицын М. С. Основы экологии. - М.: МПУ, 2002.
  2. Закон РФ "Об охране атмосферного воздуха", 04.05.1999г № 96-ФЗ.
  3. ГОСТ 17.2.1.04-77. Охрана природы. Атмосфера. Метрологические

      аспекты загрязнения и промышленные выбросы. Основные термины и   

      определения.

  1. http://www.ekoexpert.ru/article_rtut.htm
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ГОУ ВПО «Курский государственный  медицинский университет» Министерства здравоохранения  и социального  развития РФ

кафедра фармакогнозии и ботаники 

Зав.кафедрой: д.ф.н., проф. В.Н. Бубенчикова 
 
 
 
 

Контрольная работа

по Экологии 
 
 
 
 
 
 
 

Подготовила: студентка VI курса группы №10 фармацевтического факультета/заочной формы обучения А.А. Дудина (Суржикова) 
 
 
 
 

Курск 2011

Информация о работе Контрольная работа по "Экологии"