Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 12:20, курсовая работа
Цель нашей работы - исследовать наиболее часто употребляемые продукты питания на наличие в них опасных пищевых добавок.
В соответствии с целью мы поставили следующие задачи:
1) На основе анализа литературы установить, что такое пищевые добавки и их роль в производстве продуктов питания.
2) Ознакомиться с номенклатурой отдельных групп пищевых добавок. Изучить перечень неразрешенных и запрещенных пищев
Введение 3
Глава 1.Пищевые добавки и их роль в производстве 6
продуктов питания
Глава 2. Исследование продуктов питания на наличие 12
пищевых добавок.
2.1 Анализ уровня знаний о пищевых добавках и
вкусовых предпочтениях
2.2 Практическая часть: Анализ использования пищевых
добавок в отдельных продуктах питания.
Заключение
Список литературы.
Приложения