Отчет по практике в ИП «ПАК»

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2013 в 19:57, отчет по практике

Описание работы

И как на любом предприятии, в ресторанном бизнесе ведется планирование, учет и анализ деятельности данного хозяйствующего субъекта. Есть структурное экономическое подразделение, где решают процесс денежного потока, так как ресторанный бизнес – это бизнес, который предлагает свои товары и услуги с целью получения прибыли. Прибыль в денежном измерителе наличном и безналичном, направленная на дальнейшее расширение и развитие организации. А также ведется учет прихода и расхода по кассе, дебиторской за должности, расчеты с поставщиками и др.

Содержание

Введение...............................................................................................................3

Глава I. Общая характеристика ИП «ПАК»………………………………….5
1.1 Индивидуальный предпринимательство ИП «ПАК»……………………7
1.2 Организационная (штатная) структура ИП«ПАК»………………………8

Глава II. Анализ деятельности организации………………………………..10
2.1 Функции, выполняемые структурным подразделением организации..10
2.2 Функциональные обязанности должностного лица, в должности которого студент проходил практику………………………………………12

Глава III. Устройство банковской системы…………………………………24

Глава IV. Роль Евразийского банка РК в банковской системе……………28

Заключение........................................................................................................31
Список использованной литературы...............................................................33

Работа содержит 1 файл