Турция

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2011 в 16:03, доклад

Описание работы

Кулинарная культура общества всегда неразрывно связана с образом жизни народа. Национальная кухня обязательно отражает традиции и обычаи народа, кулинарные пристрастия развиваются и видоизменяются вместе с развитием общества, и поэтому неудивительно, что современная турецкая кухня, впитавшая и сохранившая в себе самое лучшее за долгие века существования различных цивилизаций на турецкой земле, сегодня способна удивить даже самого избалованного гурмана.

Содержание

Характеристика особенностей работы ПРХ Турции
Характеристика ПП характерных для Турции
Описание режима питания
Составление меню для выбранного типа предприятия
Схема предварительной сервировки
Список используемой литературы

Работа содержит 1 файл