Разработка ассортимента и технологического процесса приготовления мучных изделий для предприятий ресторанного хозяйства II наценочной к

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 19:52, дипломная работа

Описание работы

Заварные кондитерские изделия имеют большое значение в питании населения. Так как основой их является мука, которая содержит значительное количество углеводов в виде крахмала, а также растительные белки. Крахмал превращается в организме в сахар и служит основным источником энергии, белки являются пластическим материалом для построения клеток и тканей. В большинство мучных кондитерских изделий вводят сахар, в результате чего они обогащаются легкоусвояемыми углеводами. Яйца, используемые при изготовлении многих изделий, содержат полноценные белки, жиры и витамины.

Содержание

1. Вступительная часть:
1.1 Значение заварных изделий в питании……………………………………
1.2 Подготовка сырья к производству

2.Организационная часть:
2.1Организация работы кондитерского цеха…………………………………
2.2Подбор технологического оборудования………………………….………

3.Технологическая часть:
3.1Товароведная характеристика ингредиентов мучных изделий …………
3.2Технологические карты…………………………………………………….
3.3Технологическая последовательность приготовления заварных изделий……………………………………………………………………………...

4. Приложение:
4.1 Физико-химические изменения, происходящие во время производства изделий из заварного теста………………………………………………………...
4.2 Сервировка стола …………………………………………………………..


5.Заключение и выводы


6.Список использованной литературы