Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Марта 2011 в 05:33, курсовая работа
Целью курсового проекта является наиболее целесообразно рассчитать производственную программу предприятия и горячего цеха, определить численность работников производства, рассчитать и подобрать оборудование. Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей. В настоящее время большой популярностью предприятия пользуются по предметной форме специализации, учитываются отдельные направления и виды специализации в работе предприятий общественного питания.
Введение 3
1 Разработка производственной программы горячего цеха 4
2 Режим работы цеха. Определение численности производственной бригады 8
3 График реализации блюд 11
4 Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 13
5 Расчет и подбор технологического оборудования 16
6 Расчет механического оборудования 17
7 Расчет холодильного оборудования 17
8 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 19
9 Расчет общей площади горячего цеха 20
10 Общие принципы компоновки горячего цеха 21
Заключение 24
Библиографический список 26