Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 16:59, курсовая работа
Мучные изделия являются неотъемлемой частью русской национальной
кухни и имеют большое значение в питании человека. Мучные изделия обладают привлекательным внешним видом, хорошим вкусом, ароматом и легко усваиваются организмом. Ежегодно производители предлагают большое количество новых мучных изделий, стремясь завоевать симпатии потребителей и, естественно, получить прибыль.
Мучные изделия являются высококалорийными благодаря содержанию углеводов (крахмал, сахар-песок), жиров, белков, минеральных веществ и витаминов группы А, В, РР.
Введение.
1.Организация работ в горячем цехе ПОП.
2.Охрана труда и пожарная безопасность в горячем цехе.
3.Санитарные требования к содержанию горячего цеха.
4.Особенности приготовления блинчиков.
4.1. Приготовление пресного жидкого теста.
4.2.Выпекание блинчиков – полуфабрикат.
5.Ассортимент блинчиков.
6.Технология приготовления блинчиков с творогом.
6.1.Раскладка.
6.2.Технологический процесс.
Заключение.
Список используемой литературы.
| |