Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 13:24, отчет по практике
Знакомство с организационно-производственной структурой предприятия, изучение торгово-технологического оборудования и основных технологических процессов, закрепление полученные теоретические знания на практике, получить представления о работе технолога.
Введение……………………………………………………………….....2
1. Общая характеристика предприятия…………………………….…3
2. Организация снабжения и складского хозяйства………………….4
3. Характеристика технологического оборудования предприятия….6
4. Анализ производственной деятельности предприятия
4.1. Организация рабочих мест в производственных цехах……….10
4.2. Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий…………………………………………21
4.3. Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции……………………………………………24
5. Выводы……………………………………………………………….25
6. Список использованной литературы……………………………….26
Список литературы:
1. Смирнова И. Р. , Ефимов
А. Д., Толстова Л. А., Козловская
Л. В. «Организация
2. Г.Г. Дубцов, А.Д. Ефимов, И. В. Санина, Г.П. Бочкарева, Е.Н. Молчанова «Методические указания по проходжению производственной практики».
Информация о работе Отчет по прохождению практики в столовой при банке ВТБ 24