Отчет по прохождению практики в столовой при банке ВТБ 24

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 13:24, отчет по практике

Описание работы

Знакомство с организационно-производственной структурой предприятия, изучение торгово-технологического оборудования и основных технологических процессов, закрепление полученные теоретические знания на практике, получить представления о работе технолога.

Содержание

Введение……………………………………………………………….....2
1. Общая характеристика предприятия…………………………….…3
2. Организация снабжения и складского хозяйства………………….4
3. Характеристика технологического оборудования предприятия….6
4. Анализ производственной деятельности предприятия
4.1. Организация рабочих мест в производственных цехах……….10
4.2. Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий…………………………………………21
4.3. Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции……………………………………………24
5. Выводы……………………………………………………………….25
6. Список использованной литературы……………………………….26