Организация свадебного стола

Автор: Олеся Ади, 07 Декабря 2010 в 14:57, реферат

Описание работы

Для того, чтобы «сыграть» свадьбу в современных условиях, в обстановке ресторана, необходимо заранее продумать и составить план организации обслуживания. Прежде всего, нужно иметь отдельное помещение, причем два зала для проведения свадьбы: в одном из них можно организовать встречу и сбор гостей, а затем танцы, а в другом – праздничный стол. В некоторых ресторанах для празднования свадьбы оформляют банкетный зал.

Содержание

Введение. 2
1 Прием заказов на обслуживание 3
2 Разработка меню 5
3 Особенности организации и проведения свадебного банкета 7
4 Расчет необходимого количества столов и столового белья. 9
5 Музыка в ресторане 11
6 Особенности банкета с частичным обслуживанием 12
Заключение. 15
Список используемой литературы. 16

Работа содержит 1 файл