Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2013 в 09:36, курсовая работа
Цель курсовой работы: познакомиться с особенностями монастырской кухни.
Задачи исследования:
• Изучить ассортимент Монастырской кухни;
• Изучить технологию приготовления Монастырских блюд;
• Подготовить технологическую документацию на Монастырские блюда.
Введение
Раздел 1. Теоретический раздел.
Характеристика сырья
Значение данной группы блюд в питании
1.3 Процессы, происходящие при тепловой обработке сырья
1.4 Характеристика кулинарных изделий
Этапы приготовления и режима тепловой обработки
Раздел 2. Опытно-экспериментальный раздел
2.1 Требования к оформлению, подаче и реализации
2.2 Определение процента технологических потерь, выхода готовых изделий
2.3 Расчет энергетической ценности
Заключение
Список используемой литературы