Корейская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Февраля 2013 в 16:54, реферат

Описание работы

Сегодня корейская кухня популярна и на Востоке, и на Западе, растет число ее поклонников и в России. Например, японские гурманы блюда своей кухни и всех прочих предпочитают кушаньям Страны утренней свежести. И прежде всего потому, что корейская кухня исключает или существенно ограничивает сочетания продуктов, которые могут отрицательно сказаться на здоровье человека. Например, помидоры корейцы едят не с солью, что способствует отложению солей в организме, а с сахаром. Небольшое его количество добавляют во многие блюда, чем удовлетворяют потребность организма в глюкозе, в то же время сладкие блюда в их пище не имеют особого значения. Этим объясняется то, что людей с излишним весом в Корее намного меньше, чем в Европе и особенно в США.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Салаты и закуски
Блюда с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами
Крупяные и мучные блюда
Десерт

Работа содержит 1 файл

реферат корейская кухня.docx

— 53.32 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Корейская кухня