Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 11:50, курсовая работа
Из всех многочисленных условий внешней среды, обеспечивающих жизнедеятельность организма, особое значение придается питанию. Объясняется это тем, что жизнедеятельность организма постоянно сочетается с большим расходом энергии, затрата которой восстанавливается за счет веществ, поступающих с пищей.
Чем моложе организм, тем интенсивнее протекают в нем обменные процессы, дифференцировка отдельных клеток и тканей, что сопряжено с большей потребностью в энергии. Организм человека даже в состоянии покоя расходует некоторое ее количество. Затрачиваемая энергия зависит от возраста ребенка, вида его деятельности, климатических условий, сезона года.
Введение
1.Технологическая часть
1.1Ассортимент блюд
1.2Расчет сырья
1.3Технологическая карта
1.4Технологический процесс
1.5Требования к качеству
1.6 Показатели качества и безопасности
2.Технико-технологическая карта
3.Организация рабочих мест
4.Безопасность и охрана труда на производстве.
5.Заключение
6.Литература
Издательство «КолосС»
Москва
2006 г
«Химический состав Российских пищевых продуктов»
Издательство «Дели принт»
Москва 2002 г