Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами на 30 персон по случаю дня рождения в ресторане первого класса

Автор: Лена Бутусова, 11 Июня 2010 в 10:45, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляется большое количество ресторанов с национальной кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы, суши-бары), в наши дни предприятия общественного питания оснащаются автоматизированными системами ведения счетов, появляются новые профессии (сомелье, хостесс) и, в конце концов, современное предприятие общественного питания становится местом красивого, приятного времяпрепровождения.

Содержание

Введение…………………………………………...………….…3
Глава I. Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами ……………………………………………………….…… 5
Характеристика ресторана….…...……………………………...5
Глава II. Подготовка к банкету……………………….………………....9
Составление меню……………………………………………….9
Оформление торгового зала…………………………………....11
Сервировка столов………………………………………...........14
Глава III. Проведение банкета…………………………………..………19
Встреча гостей. Поздравление именинника ………………….19
Обязанности менеджера банкетной службы……………….….21
Музыкальная программа………………………………………..24
Заключение………………………………………………………..……..25
Список литературы………………………………………………..….....27
Приложения………………………………………………………….