Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2010 в 12:11, курсовая работа
Среди предприятий общественного питания основное место занимают кафе, бары рестораны. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Введение
Характеристика банкета с частичным обслуживанием официантами по поводу празднования 8 марта
Прием и оформление заказа на обслуживание персонала
Меню
Подбор мебели и оборудования для проведения банкета
Сервировка стола
Расчет заявки на посуду и столовые приборы
Расчет заявки на столовое белье
Оформление заявок на производство и в буфет
Заявка в кофейный и чайный буфеты
Заявка в буфет к банкету
Правила и техника подачи закусок и напитков включенных в меню
Уборка, перенос и сдача посуды и столового белья
Заключение
Список литературы
Приложения:
Заказ-счет
Книга учета заказов
Акт на бой, лом посуды