Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2013 в 16:30, реферат
Водоросли — это низкоорганизованные растения, у которых отсутствуют настоящие корни, стебли и листья. Некоторые водоросли имеют органы крепления к грунту (ризоиды), напоминающие корни.
Мировой водорослевый промысел базируется на небольшом числе видов морских растений, относящихся к трем отделам высших таксонов: зеленые, бурые и красные. В поверхностной зоне морей развиваются водоросли, окрашенные в зеленый цвет хлорофиллом, ниже водоросли с бурым пигментом – фукоксантином, на большой глубине растут красные водоросли, окрашенные малиново-красным пигментом – фикоэретрином.
1. Литературный обзор
2. Введение
3. Структурная схема технологического процесса и ее описание
4. Автоматизация процессов приготовления полуфабрикатов из ламинарии
5. Анализ технологического процесса
После выгрузки всех компонентов включается мешалка, которая работает в течение заданного времени (установлено программное устройство 10-1). В емкости с мешалкой установлен вторичный показывающий прибор (емкостной уровнемер)для измерения уровня с сигнальными устройствами HL3 и HL4, осуществляет сигнализацию верхнего и нижнего уровней.
Дозировка готового
полуфабриката осуществляется электродвигателем
17-4 насоса-дозатора VII c определенной периодичностью.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-
Институт холода и биотехнологий
Факультет пищевых технологий
Кафедра автоматики и автоматизации
производственных процессов
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к курсовой работе
на тему:
«Приготовления полуфабриката из ламинарии»
Выполнила
Приняла
Санкт-Петербург
2013 г.
Информация о работе Структурная схема технологического процесса и ее описание