Молочная кислота

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 17:04, реферат

Описание работы

Молочная кислота [α-оксипропионовая кислота] представляет собой прозрачную жидкость без мути и осадка, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом. Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека, животных и растений.

Содержание

Введение ……………………………………………….………….. 3
Молочная кислота в организме человека и животных….……… 3 – 4
Регулятор обмена……………………...…….………………...……4
Качественные реакции………………..…………….…….…...…. 4 – 5
Применение …………….….……………………………………… 5 – 6
Получение…………………………………..……………………... 6
Заключение………………………………………………………… 7
Список литературы…………………………………………..……. 8

Работа содержит 1 файл