Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 14:25, творческая работа
Цель работы: выявить вредные и полезные свойства чипсов.
Задачи:
Изучить литературу по данной теме
Провести социологический опрос
Провести качественные реакции
Проанализировать проделанную работу
Сделать выводы
1. Введение
1.2. Цели и зада-чи………………………………………………………3
1.3. Актуальность рабо-ты…………………………………………..…..3
1.4. Методы рабо-ты…………………………………………………..….3
2. Теоретическое обоснование
2.1. Историческая справка……………………………………………...4
2.2. Подход к выбору масла…………………………………………….4
3. Практическая часть
3.1. Социологический опрос……………………………………………6
3.2. Качественное определение:
3.2.1. жиров…………………………….……………………….……9
3.2.2. катионов натрия………………………………………….……9
3.2.3. хлорид ионов…………………………………………………10
3.2.4. крахмала……………………………………………………....10
3.2.5. витамина С…………………………………………………....10
3.3. Количественное определение минеральных веществ……….…..10
4. Польза или обман? (опровержение газетной статьи)………………...11
5. Влияние чипсов на организм……………………………………….….11
6. Анализ…………………………………………………………………...13
7. Выводы…………………………………………………………………..15
8. Рекомендации…………………………………………………………...16
9. Литература…………………………………………………….………...17
10. Приложе-ния…………………………………………………….……….18
Состав и калорийность чипсов.
продукт | жиры | крахмал | хлорид натрия | |
|
|
| Na+ | Cl- |
ВiG BoN | | | | |
Lay’s | | | | |
Bake Rolls | | | | |
Хомка | | | | |
Краб | | | | |
Заки-зяки | | | | |
Приложения к качествнным реакциям (таблица 3)
18