Чипсы. Вред или польза

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2012 в 14:25, творческая работа

Описание работы

Цель работы: выявить вредные и полезные свойства чипсов.
Задачи:
 Изучить литературу по данной теме
 Провести социологический опрос
 Провести качественные реакции
 Проанализировать проделанную работу
 Сделать выводы

Содержание

1. Введение
1.2. Цели и зада-чи………………………………………………………3
1.3. Актуальность рабо-ты…………………………………………..…..3
1.4. Методы рабо-ты…………………………………………………..….3
2. Теоретическое обоснование
2.1. Историческая справка……………………………………………...4
2.2. Подход к выбору масла…………………………………………….4
3. Практическая часть
3.1. Социологический опрос……………………………………………6
3.2. Качественное определение:
3.2.1. жиров…………………………….……………………….……9
3.2.2. катионов натрия………………………………………….……9
3.2.3. хлорид ионов…………………………………………………10
3.2.4. крахмала……………………………………………………....10
3.2.5. витамина С…………………………………………………....10
3.3. Количественное определение минеральных веществ……….…..10
4. Польза или обман? (опровержение газетной статьи)………………...11
5. Влияние чипсов на организм……………………………………….….11
6. Анализ…………………………………………………………………...13
7. Выводы…………………………………………………………………..15
8. Рекомендации…………………………………………………………...16
9. Литература…………………………………………………….………...17
10. Приложе-ния…………………………………………………….……….18

Работа содержит 1 файл

npk-9.doc

— 228.50 Кб (Скачать)

 

   

 

                  

                       

 

 

 

 

Состав и калорийность чипсов.

 

продукт

жиры

крахмал

хлорид натрия

 

 

 

Na+

Cl-

ВiG BoN

Lay’s

Bake Rolls

Хомка

Краб

Заки-зяки


 

Приложения к качествнным реакциям (таблица 3)

 

 

18

 



Информация о работе Чипсы. Вред или польза