Разработка бизнес-плана «Организация производства мясопродуктов в АПП “Сибирские продукты”»

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2012 в 17:48, курсовая работа

Описание работы

Бизнес-план посвящен обоснованию эффективности организации мясоперерабатывающего комплекса АО "Сибирские продукты " (вторая очередь развития фирмы) с целью привлечения инвесторов для кредитования затрат на приобретение технологического оборудования.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….. 3
1. Резюме……………………………………………………………………. 4
2. Общее описание компании…………………………………………….. 5
3. Продукция и услуги…………………………………………………….. 9
4. Маркетинг-план ………………………………………………………… 11
4.1. Анализ рынка …………………………………………………………. 11
4.2. Конкурентный анализ ……………………………………………….. 12
4.3. Стратегия маркетинга и характеристика потребителей………… 14
4.4. Сырьевая база производства………………………………………… 17
5. Производственный план……………………………………………….. 20
6. График выполнения работ…………………………………………….. 22
7. Управление и организационная структура………………………….. 24
8. Капитал и юридическая форма компании…………………………... 25
9. Финансовый план ………………………………………………………. 26
9.1. Расчет объема кредита ………………………………………………. 26
9.2. Расчет доходов ………………………………………………………… 26
9.3. Расчет затрат…………………………………………………………… 27
Литература………………………………………………………………….. 31