Проект столовой на 150 мест, холодный цех

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2010 в 20:24, курсовая работа

Описание работы

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типу и специализации.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………...................3
ГЛАВА I ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ……………..6
1. Характеристика предприятия…………………………………………...6
2. Характеристика холодного цеха………………………………………..8
ГЛАВА II. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПРЕДПРИЯТИЯ……14
2.1.График загрузки торгового зала столовой при промпредприятии……..14
2.2. Производственная программа предприятия…………………………….15
2.3. План-меню предприятия…………………………………………………17
2.4 Сводно-продуктовая ведомость………………………………………….22
2.5. Производственная программа цеха…………………………………….22
2.6. Подбор механического и немеханического оборудования…………...23
2.7. Расчет холодильного оборудования……………………………………26
2.8. Тара, кухонная посуда инвентарь……………………………………….29
2.9. Расчет рабочей силы…………………………………………………….30
2.10. Расчет площади цеха……………………………………………………32
2.11. График выхода на работу………………………………………………34