Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 18:30, курсовая работа
Технология является необходимой жизненной потребностью рабочих, служащих, учащихся и значительного количества групп населения страны.
Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представленное различными именами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами, и др. Необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтрака, обеда, ужина, промежуточные приёмы пищи, бизнес-ланчи).
1 Характеристика предприятия.
2 Технологические расчеты.
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала.
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале.
2.3 Разработка плана-меню.
2.4 Расчёт численности поваров.
2.5 Разработка графика выхода на работу.
2.6 Расчет и подбор оборудования.
2.7 Расчёт полезной и общей площади цеха.
Заключение.
Список литературы.