Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2013 в 08:50, курсовая работа
Общественное питание представляет отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия характеризующиеся единым фондом организации производств и обслуживания потребителя. Развитие рыночных отношений в нашей стране устранило многолетнюю государственную монополию на сферу общественного питания. Экономические перемены обусловленные возрождением малого бизнеса, привели к изменению форм собственности. Владельцев поставили во главу обеспечения прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стало развиваться реальная конкуренция, в итоге шаг за шагом стал возрождается реальный рынок общественного питания. Общественное питание в нашей стране подчиняется экономическим законам спроса и предложения.
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Разработка ассортимента выпускаемой продукции
3. Перечень предоставляемых услуг
4. Технологические расчеты
4.1 Расчет производственной программы
4.1.1 Таблица загрузки торгового зала
4.1.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению
4.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов
4.2 Составление сырьевой ведомости
4.2.1 Составление плана-меню
4.2.2 Составление сырьевой ведомости
5. Технико-технологическая карта фирменного блюда
6. Разработка структуры производства предприятия
7. Подбор оборудования, инвентаря по нормам оснащения
8.Определение площади производственных помещений
Список используемой литературы