Организация чешского паба на 50 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2011 в 15:45, курсовая работа

Описание работы

данный курсовой проек сделан по нормативным документа отлично защищен, и получил благодарственное письмо

Содержание

Введение
Характеристика проектируемого предприятия.
Рациональное размещение предприятия.
Назначение и характеристика торговых помещений.
Характеристика методов и форм обслуживания.
Услуги оказываемые П.О.П.
Разработка производственной программы предприятия.
График загрузки торгового зала.
Составления плана-меню.
Расчёт необходимого сырья по меню.
Накрывание столов скатертями.
Составление пяти технологических карт по меню.
Организация работы горячего цеха.
Расчёт, подбор и расстановка оборудования.
Технологический процесс организации работы горячего цеха.
Организация рабочих мест в цехе.
Заключение.
Графическая часть.
План-схема проектируемого предприятия.
План горячего цеха с расстановкой оборудования.
Схема организации рабочих мест.